
Il Capù della Bergamasca
ingredienti verze, carne di vitello, maiale, salame, formaggio, pane, cipolla, pancetta, olio, burro gr. 250

Cheese Burger di Fassona Piemontese con patate Chips
Hamburger di Fassona gr. 180 pomodoro pancetta formaggio insalata pane al sesamo patate chips salsa barbecue

Gaston Chiquet Tradition Premier Cru
Tradizione - Premier Cru35% Chardonnay, 20% Pinot nero e 45% Pinot Meunier. Vigneti situati nei comuni di Hautvillers, Mareuil-sur-Ay e Dizy. Fermentazione alcolica e malolattica prodotta in piccole vasche termoregolate, stabilizzazione a freddo e filtrazione seguite da un riposo di 3 o 4 mesi. Invecchiamento sui lieviti per 2,5 / 4 anni, quindi decantazione e dosaggio di 8,8 g / l. Prima di essere etichettato e commercializzato riposa ancora dai 3 ai 6 mesi. Cuvée rappresentativa del terroir da cui proviene. Persistente e fine, di colore oro chiaro con riflessi dorati, naso di frutta secca, albicocca, morbido al palato.

Moussé fils L'Or d'Eugène - Blanc de Noirs - Extra Brut
L'Or d'Eugène - Blanc de Noirs - Extra Brut80% Pinot Meunier e 20% Pinot Nero. Creata dal fondatore della Maison, Eugène Moussé, oltre 90 anni fa, questa cuvée è divenuta il riflesso del territorio di Cuisles. 50% vini di riserva e 50% della nuova vendemmia per rinfrescare la cuvée. Fermentazione malolattica. 24 mesi sui lieviti e dosaggio 5 g / l.

Moussé Fils Rosé Effusion - Extra Brut
Rosé Effusion - Extra Brut92% Pinot Meunier e 8% Pinot Nero. Questa cuvée è usata da due “perpetuelle”, una di vini bianchi e l'altra di vini rossi. Quest'ultima è regolarmente gestita da una forcella di Pinot Meunier invecchiata in fusti di oltre 8 anni, per favorire l'ossidazione. Fermentazione malolattica. 22 mesi sui lieviti e dosaggio 4 g / l.

Thill Rosé - Grand Cru
Rosé - Grand Cru90% Chardonnay e 10% vino rosso di Bouzy. Il suo bouquet fruttato accompagna le carni ei formaggi. All'aperitivo la sua originalità piacerà ai vostri invitati. Insolito e sorprendente accompagnatore di foie gras .

Aubry Brut - Premier Cru
Brut - Premier Cru20% Chardonnay, 60% Pinot Meunier e 20% Pinot Noir. Invecchiamento da 18 a 24 mesi sui lieviti. Champagne ottenuto dall’assemblaggio dei tre vitigni tradizionali, coltivati nei comuni di Pargny, Jouy-lès-Reims, Villedommage e Coulommes-la-Montagne e provenienti da tre differenti raccolte. Poco dosato, circa 6 g/l, il vino esprime tutta la naturale freschezza degli acini. Al naso il profumo offre note ben fruttate tra la pesca bianca e i lamponi. In bocca la rotondità e gli aromi del Pinot Meunier rivestono una struttura che resta ferma e tonica. Persistente, deciso, è un vino di forte personalità.

PILS Elav 0,33 l
STILE: Pilsner ALC: 4,5% Di colore giallo chiaro e dalla schiuma importante, è la prima birra a bassa fermentazione targata Elav. L'erbaceo iniziale del luppolo lascia spazio alle note mielose del malto, ma il finale in bocca rimane secco predisponendo da subito e un'abbondante bevuta.

PUNKS DO IT BITTER
STILE: Best Bitter ALC: 4,3% Colore dorato chiaro. Sprigiona inebrianti note agrumate e un aroma floreale dato dal consistente Dry Hopping.

FREE JAZZ BLANCHE
Alc .: 5% Stile: Blanche Malti: Pils, Frumento, Carapils, Fiocchi d'Avena Luppoli: Kazbek, Saaz, Simcoe Altri Ingredienti: Coriandolo, Bergamotto, Camomilla

DARK METAL
STILE: Imperial Stout ALC: 8% Di color nero impenetrabile con schiuma beige intenso. Aromi di malti tostati, con forti richiami di caffè e cioccolato, completati da profumi balsamici e resinosi regalati dal luppolo.

GRUNGE IPA
STILE: American Ipa ALC: 6,3% Colore ambrato carico, dall’ottimo equilibrio tra il gusto iniziale dolce e caramellato del malto e il finale luppolato con netti richiami a frutta tropicale e note resinose.
Parmigiana di Melanzane
Ingredienti:Parmigiana, pomodoro, formaggio, olio evo, parmigiano, sale, aromi

Il nostro salmone leggermente affumicato in casa
Salmone norvegese frescoburropane casereccio

Culatello di Zibello con scrocchiarella tiepida
Culatello di ZibelloScrocchiarella al naturale

Il Capù della Bergamasca
ingredienti verze, carne di vitello, maiale, salame, formaggio, pane, cipolla, pancetta, olio, burro gr. 250

Cheese Burger di Fassona Piemontese con patate Chips
Hamburger di Fassona gr. 180 pomodoro pancetta formaggio insalata pane al sesamo patate chips salsa barbecue
Hotel MIlano
Bio,Tradizionale
Orario di Apertura
Sunday | : | 10:00 AM - 09:30 PM |
---|---|---|
Monday | : | 10:00 AM - 09:30 PM |
Tuesday | : | 10:00 AM - 09:30 PM |
Wednesday | : | 10:00 AM - 09:30 PM |
Thursday | : | 10:00 AM - 09:30 PM |
Friday | : | 10:00 AM - 09:30 PM |
Saturday | : | 10:00 AM - 09:30 PM |
Altre info
Spesa minima | : | €0.00 |
---|---|---|
Spese di spedizione | : | €0.00 |
Est. Ora di consegna | : | 0 min. |
Stato filiale | : | Chiuso |
Metodo di pagamento | : | Cash on delivery |